eregiowerkcoach

Für diese Website registrieren

E-Mail-Adresse, Benutzername und Passwort werden ausschließlich für die Nutzung der Online-Trainings benötigt, um die Nutzung der Online-Plattform zu gewährleisten. Das heißt, dass die Daten, welche der Teilnehmer für den Anmeldeprozess angibt, ausschließlich beim Provider (siehe Impressum) gespeichert werden und nicht an Dritte übermittelt werden. Der Nutzer kann diese Daten selbstständig löschen. Nach Löschung der Daten hat der Nutzer keinen Zugang mehr zur Online-Plattform. Die Daten, die während des Online-Trainings in Notiz- oder Freitextfeldern angegeben werden, sind nur dem Teilnehmer zugänglich. Eine Auswertung der Notiz- bzw. Freitextfelder erfolgt nicht und wird auch nicht an Dritte übermittelt. Der Nutzer kann diese Daten selbstständig ohne Angabe von Gründen löschen. Nach drei Monaten Inaktivität erfolgt eine automatisierte Löschung der Teilnehmenden-Accounts und der eingegebenen Texte. Unter folgendem Link finden Sie weitere, allgemeine Datenschutzhinweise.

Du erhältst eine Bestätigung der Registrierung per E-Mail.


← Zurück zu eregiowerkcoach